Красиво так звучал аккордеон

Красиво так звучал аккордеон,
Мелодия лилась,как ручеёк.
Тогда не знали ни она,ни он,
Что счастье улетит ,как мотылёк.

А танцевали чувственно,легко
И страсть  «звучала» в каждом Па.
Их души излучали лишь добро,
Светились нежно лица,как от Спа.

Мелодия затихла,чувства с ней,
Сил ,не набрав,закончился роман.
Так и любовь-не терпит миражей,
Если не отдавать,она-обман!

17.11.2020 Т.Лукина


Рецензии