Шиш да маленько

Столько терпенья
Осталось сегодня
На всех дураков
Спасенье мороз

Буйные мысли
Порывистый ветер
Гасит зима
Еще не пора

Сами сусами
Вгрызаяся в глотки
Сожрут обоюдно
Друг друга

Станет светло
Незатейливо тихо
Душа терпеливо
Насладится зарею


Рецензии