Супруга!

Жена мэра Томска Ивана Кляйна
выбросила в окно подушку?
Что с ней-горюет по мужу?
А подушка не лебяжьего пуха
и тем более не перьевая, а
с миллиардом евро, наверняка?
Вот как с ума сходит, эта чинуша!
А артистам поди и есть завтра будет неча?


Рецензии