Вражда

                Страшная вещь -
                Людская вражда,
                Потому что к добру
                Не ведёт никогда.

                Вражда всегда рядом,
                К победам готова,
                Пламенем вспыхнет
                От искорки - слова.

                И две стороны
                Друг на друга - войной,
                Меж ними вражда
                Вьётся змеёй.

                И если поддашься,
                Пойдёшь за враждой,
                Мир потеряешь,
                Словно слепой.

                Зато как гордится
                Злая вражда:
                Верных врагов
                Веду в НИКУДА!


Рецензии