17. 11. 2020

я никогда, ни в чем тебе не лгала Валерий.

Люди на такие ужасы способны,
теперь, я знаю - способны безбожно.
Сердце мое застывает чувствуя,
что кто-то снова затевает дьявольские игры.

Не позволь толпе Валерий
отнять у меня душу твою, которую я люблю.
Не надо играть внешностью.
я люблю твое лицо, твои глаза,
ДУШУ ТВОЮ.
И измученным, и красивым, и добрым, и злым.

Когда играли манекеном - куклой -
мне хотелось убить проклятую толпу,
способную на такие издевательства.
Верно было сказано: "Душа у него есть?"

Не надо никого заменять.
Никому это не принесет добра.


я так тебя люблю Валерий.
что, даже прах у твоих ног мне дороже
всего, что есть во вселенной.


Если толпа тебя Валерий убила и убивает
Всевышний никого не пощадит.
Знаю. Моя душа не простит. Никого не простит.


Рецензии