Видно, волки уже на охоте

Достигать разучились Вершины,
безучастно влачимся вперёд,
пропаганды тугие пружины
вновь сулят: «Наступил наш черёд».
Вхолостую сучим каблуками
по команде: «Ни шагу назад!»
Обросли, в - точь щетиной, врагами,
всё что есть: лишь весенний парад.
- На Высоты! - приказ дан пехоте,
под прицелом червлёных штыков…
Видно, волки уже на охоте,
не охота отнюдь на волков.

           Ф. Чикмандаровъ            
           11. 2020 г.


Рецензии