Спешим мы в детский сад

Как солнце утром встанет,

Спешим мы в детский сад.

Здесь много интересных

Занятий для ребят.

Для спорта есть минутка.

И для игры часок.

А главное - есть в группе

Надежный мой дружок!

2017.


Рецензии