Рифмоплётом я родился

Экспромт – шутка, прикол-фантазия  на

Ты сказала, что Саади
Целовал лишь только в грудь.
Подожди ты, бога ради,
Обучусь когда-нибудь!

Ты пропела: «За Евфратом
Розы лучше смертных дев».
Если был бы я богатым,
То другой сложил напев.

Я б порезал розы эти,
Ведь одна отрада мне —
Чтобы не было на свете
Лучше милой Шаганэ.

И не мучь меня заветом,
У меня заветов нет.
Коль родился я поэтом,
То целуюсь, как поэт.      
                Сергей ЕСЕНИН

*      *      *

Ты сказала, что тот… малый
Целовал лишь только… в пуп?
Лучше ты ты промолчала
Я бы не был  так бы груб!

Поздно мне учиться… куни,
Я к такому не привык,
Ты мамзелью стала Дуня?
Тебе нужен самотык?

Я, подруга - не Есенин,
Мне ученье в сердце нож,
Я возьму тебя, как Ленин,
Революция - балдёж!

Ты не мучь меня ответом,
Признаю одно лишь – Да!
Хочешь, угостись минетом,
Я к такому завсегда!

Ты сегодня мне отрада,
Поздно мне искать других,
Так скажи мне, что ты рада,
И тебе сварганю стих.

Рифмоплётом я родился,
Графоманю… всех… подряд,
Я б с одной бы удавился,
Каждой ж новой бабе - рад! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 17/11/20


Рецензии