В ловушке не живут...

В ловушке не живут, в ней умирают,
Оставив след на мостовой.
Хотя иные удирают
Если угрожает строй.

Морщины на лице - гримасы лет,
Их устойчивая масса,
Чтоб счастья вытянуть билет,
Лицу не требуется касса.

Телу установлен срок,
Душе оставив вечность.
Хранит её и холит рок
И наша вера в бесконечность.


Рецензии