Землю дождь омывает с любовью

Землю дождь омывает с любовью,
Ей даруя осенний покой.
И снегов белоснежною новью
Обещает вернуться зимой.

И дарует живительно влагу
Повелитель высоких небес.
И зелёному царству отвагу,
Чтоб прорваться сквозь сотни завес,

И, стремясь к животворному свету,
Колоситься, цвести и расти
В изобилии, радуясь лету…
А пока лишь дожди и дожди…


Рецензии