Шпица!

                -Где играла эта актриса?
                -Да где она только не играла!

Какие раньше были Актрисы:
Мордюкова, Хитяева, Быстрицкая….
И талант, и достоинство, и красота!

А теперь… одни Шпицы?

Актриска Шпица?
Где она только не играла!
В чём только не снималась?
С кем только не кувыркалась в кадре?
С кем только!
В кого только не впивалась засосом?
В кого только?
И внешность у неё посредственная!
Глаза-одни щёлки!
И недомерок! И бледная как спирохета!
Однако ж?
Безотказная, как говорят про неё,
такие же… "маститые режиссёры!"


Рецензии