Буду думать только о светлом

Буду думать только о море,
Буду думать только о звёздах
И о том, как рассвет узоры
Вышивает росой на  розах.

Буду думать о том, как птицы
Щебечут в тропических дебрях,
О том , как цветные  зарницы
Сияют в арктическом небе.

Буду думать только о добром,
О прекрасном и о чудесном,
Буду думать о том, что скоро
Запоёт метель свою песню.

Бужу думать о том , как листья
Опадают осенью с веток,
Прочь, тёмные, мрачные  мысли,
Буду думать только о светлом:

О ласковом солнце лучистом,
Что сияет на небосводе.
Буду думать только о чистом,
О хорошем, мирном, свободном.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Фаина! Очень позитивное!
Я полностью согласна с вами, нужно стараться думать только о светлом и добром!
Спасибо вам!

Инна Валентиновна Кузнецова   17.11.2020 08:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Инна Валентиновна !

Фаина Фанни   17.11.2020 10:14   Заявить о нарушении