Малость

Ты уехал, а боль за собой не увез
Ты уехал, а память осталась
Даже ветер – бродяга свободу принес
Только мне ведь нужна была малость.

Ты не скажешь уже ну а я не спрошу
Наше время рукой помахало
И теперь со стихами тебе расскажу
Как я слезы рукой утирала.


Рецензии