Второй фортепианный концерт Прокофьева

ВТОРОЙ ФОРТЕПИАННЫЙ
КОНЦЕРТ ПРОКОФЬЕВА

Затмение и сердца, и ума.
Глумление безумного тумана.
И вот вам какофония сама,
И плакать хочется
от глупого обмана.

16.11.20г.,
Седмица 24-я по Пятидесятнице


Рецензии