Котёнок на снегу...

Вот поверьте.. Вот поверьте..
Я сейчас вам расскажу..
Как один на белом свете,
Очень мёрз я на снегу.
Лапки, лапки мёрзнут на снегу..
И никак согреться не могу..
Холодно и голодно так мне..
Вот бы оказаться мне в тепле....
Вижу вдруг девчёночка идёт,
Ласково к себе меня зовёт..
Радостно бегу я......
Прыг, прыг, прыг, прыг,
Прыг, прыг, прыг, прыг...
Был таким счастливым..
В этот миг.. я....

https://youtu.be/zqPeYybBJkg
Стих на музыку Александра Нежигая: "Котёнок на снегу" и "Котёнок, которого подобрали".


Рецензии