Малая Родина

Опять по улицам пройду,
И снова в детство попаду.
Детству крикну я:"Привет!"
Продлись ещё на много лет.

Посёлок "Гордеевский" - родное село.
Здесь детство когда-то, ликуя, пршло.
Малая родина всегда живёт во мне,
Школа трехэтажная снится во сне.

С полями я повенчана, с травами дружу,
Ими любоваться сюда прихожу.
Нарву букет ромашек и лентой обвяжу,
К памятнику павшим с поклоном положу.

Родной посёлок буду в памяти хранить,
Как хорошо было с родителями жить!
Малая родина для меня очень важна,
Она процветает, хоть жизнь и сложна!
                2016г.


Рецензии