Решать нельзя

Вчера устала,
Встала рано,
Был плюс и минус,
Не могла придти в себя,
Тоска ела весь день,
Немного, уйдёт високосный год,
Люди болеют до сих пор,
Жаль я не врач,
Только вижу смерть и жизнь,
Решать нельзя,
Закон сильнее нас,
Вселенная всё слышит,
Мысли бегут вперед,
День прошёл спокойно,но с тоской,
Утро тишина,
Спокойно внутри и я здорова,
Жить надо дальше,
Помогать другим,
Нужна ещё пока я здесь,


Рецензии