В коме тут

Больше месяца кружится голова.
Ночи сплю, но мечусь по комнате,
А день тянется будто два,
Ощущаю что вроде в коме тут.

"Будешь занятым-всё пройдёт" -
Совет в мусорку, снова истерика,
И ещё один полиглот
Вылетает из зоны доверия.

Небо! С памятью просто беда.
Форматнули не в нужную сторону.
Кто с позором ушёл в лета
Дали власть, увенчали короною.


Рецензии