А помнишь

А помнишь небо голубое ,-
          шум тополей и лёгкий пух ,-
Заря навстречу - как бежала ,-
          луч светлый - новый день пролил ,-
И степь широкая дышала ,-
          и шелковистая ковыль ,-
Как быстро жизнь , моя бежала ,-
          и лёгкий дождь - всё слёзы лил ,-
Как я любил , --------- как я любил .


--------------07.01.2009------------


Рецензии