***

Привык я рассвет встречать,
Трепетный и живой,
Но видно-пора привыкать
Закат мой не за горой

Меркнет мне белый свет,
Мало мне жить сулят,
В твоих глазах рассвет-
Мои на закат глядят.

Угрюм я и молчаливый
С тобою наедине
О, этот миг счастливый,
Всё это будто во сне.

Не хочешь,мне ты не веришь,
Закат мой тебе не здержать,
Ты ничего не изменишь,
Стоит ли нам продолжать?

Я не хочу быть жестоким,
Больно мне быть вдвоём
Ты стоишь у истока,
Я на конце своём.

С каждым днём угасаю,
Уходит мой жизни заряд,
Твои глаза рассветают,
Мои на закат глядят.


Рецензии