***

Сколько раз я падала вставая,
Сколько раз поднявшись - камнем вниз!!!!
Иногда все силы собирая
Обновлялась, проживая как на "Бис!"

Не подломят крылья мне ненастья,
Буду победителем всегда ,
Много- много в жизни будет счастья ,
И не буду плакать никогда!

Поцелуев множество-награда,
И моя рука в Твоей всегда,
По дороге  жизни прошагаю
Неизменно веря и любя!

Я Тебя узнаю очень скоро
Не пройду я мимо , обниму,
И в ладошку теплую , открытую,
Свое сердце нежно положу!
09.09.2020г.


Рецензии