Двухглазое небо

Огромное небо –
                с двумя глазами.
Огромное небо –
                с двумя очами.
Одним оком смотрит –
                белёсыми днями.
Другим оком смотрит –
                индиго-ночами.
                15.11.20.


Рецензии