Я из тех кому нравится пить

Экспромт – шутка, прикол-фантазия  на

Я из тех, кому нравится жить –
Петь, смеяться, мечтать до рассвета!
Просто так, не за то или это,
Я умею любить и дружить.
Я из тех, кому нравится жить –
Слушать сказки и трепетно верить,
В то, что к счастью ведущие двери
Я сумею найти и открыть.
Я из тех, кому нравится жить –
Но от лжи задыхаюсь, слабею.
И слезами закапать сумею всю планету, коль стану тужить.               
Я из тех, кому нравится жить –
С благодарностью Богу молиться,
Чтобы смог ещё век мой продлиться,
Я из тех, кому нравится жить...    
              Светлана ГРИЩЕНКО  (с)

*      *      *

Я из тех, кому нравится… пить –
И гулять с бабами до рассвета!
Я из тех, кому нравится… жить
Жизнью полной повесы Поэта!

Я из тех, кому нравится всё,
Что прекрасное в жизнь даётся,
Не хочу быть я дедом Пихто,
Жизнь до старости пусть гробанётся.

У меня сих примеров полно -
Маяковский, Есенин, Высоцкий,
Жизнь без секса и водки - дерьмо,
Да, чтоб с сиськами бабы, не доски!

Я сумею любую увлечь,
Пушкин всем нам Пиитам примером,
Аньку Керн смог он страстью зажечь,
И побаловать барышню **ром!

Да их больше почти полста,
Все отдались за рифмы простые,
Первозданной любви красота
Дарит ночи любви озорные!

Я закАпать… любую… смогу,
Извините мою откровенность,
На плечо мне закинь-ка ногу,
Подари мне часок свою нежность!

Я из тех, кому нравится жить... 
Половой жизнью просто, беспечно,
Врат желанных побольше открыть, 
Только жаль, действо это не вечно!

Тридцать сорок – и вот уж пипец,
Из желаний останется… - водка,
Так возьми ж, дорогая, Конец, -
У Поэта всегда он – находка! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 17/11/20


Рецензии