горячая история

поздно ночью, когда по уставу положено спать, я выхожу через окно и иду в сторону ближайшей звезды. Она, мигнув пару раз, бросается мне на встречу. Звёзды существа вечные и не подвержены слабостям, они никогда первыми не бросят тебя, не изменят, не обманут, им глубоко наплевать на наше одеяние, походку, фигуру и внешность, они видят наши души и прекрасно разбираются в  языках, наречиях и акцентах. Лучше с ними молчать или петь им песни, чем слушать кукушку или рэп. Под утро, когда солнце  начинает наглеть и подглядывать за нашей дружбой, я возвращаюсь в постель. На вопрос сонной супруги, где я был,  обнимаю  её тёплое земное тело и честно признаюсь о содеянном. Она доверят мне и не ревнует к звёздам, а сама тяготеет к солнцу, вернее к  её деткам - лучам. У каждого луча солнца своё имя, но это уже другая  обжигающая история, сегодня не будем их трогать, перчатки кончаются.


Рецензии