как осень, жизнь не возвратится..

В каждом шорохе осенняя тоска-
листва играет гимн прощальный,
уходит осень с нашего двора,
не хмурый её облик,а печальный.
Первая в списке прошлого стоит,
она уже-это наш день вчерашний,
дождей не ждите-она нам говорит-
не увидим мы её ими рыдавшей.
День прожитый,как осенний лист,
на ветру дрожит от расставания,
он в наше прошлое письмом летит-
прощай,нам говорит,не до свидания..
******
Мы провожаем прожитые года-
с тоской уходят,как уходит осень,
она вернётся к нам,как и всегда,
но не вернуть назад нам жизнь,
как мы её с тобой не просим..


Рецензии