Самая, самая!

Мама, человек такой-
самый верный и родной!
Любит деток сильно так,
что не выразить никак!

Не опишешь в любой сказке
в прозе или может быть стихами.
сколько чувств вместится может
в моей милой сердцу маме.

В ней любовь - она безмерна,
по глазам увидит первой,
что с дитем её случилось,
чем помочь, чтоб не грустилось.

Сто решений нам предложит
и подскажет, и поможет
и поймёт, и приласкает,
даже если обругает.

У мамочки болит душа
за любого малыша.
Сколько б не было нам лет,
дороже нас для мамы нет.

Ребенку год, а может сорок,
пока жива - один ты дорог.
Ты лучше всех, один такой
для мамы самый золотой!


Рецензии