Сонность завязает...

Сонность завязает...
Я в болоте сладкой неги или нет,
ты мне очень нужен,
а страна кровати и не понимает,
что томительно бледны
и губительно пьяны...
Бесполезный мой подушек плен.
А часы как манекен,
только смотрятся иначе,
может быть они Питер Пэн?
Вечно юная тень,
парень собственных фей,
похититель детей?
И зачем не понимает
он прослежен в тени тайн,
он завяжен, по стене такая тень.
Может девочка другая
или Кая, или Герды,
потихонечку расскажет: Я люблю.
Иначе странно.


Рецензии