КовБой 18 BadBoy

 - Я тебя люблю!? Нет. А может и не знаю.
 Ты меня любил!? Нет. Это точно знаю.
 Позабыть Тебя!? Нет. Лучше застрелиться...

 Или мне опять..Приходится напиться...
 Позабыть Тебя!? Руки твои, взгляды..
 Или ту улыбку, что хочется заплакать....
 Не могу понять, может это снится!?

 Хотя нет, Я опять иду,иду напиться.
 Позабыть тебя, только так сумею
 - Что за Чёрт, "со мной"!? Надо ж так  Напиться...
 Но я всё равно, Не Могу повеселиться.

 Ты идешь с другой, валяться на кровати.
 И я не могу забыть тебя. Опять Ты.
 Мы идем с тобой "сосаться", в коридоре...
 Хотя Нет "КовБой", постой-ка ты в "Загоне!"

 Я ещё пьяна, пока что, Не на столько.
 Что бы целоваться, с Друзьями , так долго.
 Я сейчас уйду и придет Другая.
 Удачи тебе с ней, Я Искренне желаю :*

 P.S. Посвящаю, тому, кого наверное никогда не увижу.
 Но думаю, Мы обязательно Встретимся.
 Ни Что, не Истина.
 Земля-круглая, Ж#Па-скользкая :D
 #Ребята_Давайте_Жить_Дружно.
 #ОСП.
 #Happy_end #шальная_Императрица (2010-2020)
 

 


Рецензии