Таится невесомость...

Таится невесомость,
Над зеркалом - рекой...
Волшебные пророчества,
В кругах, воды простой.
Природа в изумлении,
Душевного тепла,
Объята, дивным временем,
Из солнечного дня...

Все краски, стали светлыми,
В излучинах добра.
Тихое звучание,
Чистого огня...
Божественные таинства,
Омоют небосвод,
Творением прекрасным,
Из сказочных высот.

Искомость быстротечная,
Неспешной тишины,
Вмещается в словесность,
Молитвенных вершин.
Законы Мироздания
Наполнены средой,
Божественного Пламени,
Среди, высоких свод.

              03.08.19


Рецензии