Каждый пишет здесь, что хочет. Мне рецензии

Рецензия на «Каждый пишет здесь, что хочет...» (Любовь Богданова 4)

Нервы вам,ещё..не "щекотал"
Вас я ни куда... не "посылал"

Михаил Томашевский   18.05.2020 12:45   •   Заявить о нарушении

Каждый пишет здесь...

Любовь Богданова 4



Каждый пишет здесь все,


       что хочет...


Нервы чьи - то он щекочет!




/09.02.2020 год. Москва/


Рецензии