А я не буду

А я не буду жить,
А я не буду пить,
Не буду воду с ядом лить,
Не буду снова мир чинить,
Глубокую яму не буду рыть,
На луну не буду выть,
Костер не разведу,
Не буду звать себя в бреду.
На жертвенный крест водружу абстиненцию,
Выпью от аберрации горькую эссенцию.


Рецензии