Адажио

        Великим музыкантам
        всех эпох посвящаю

Рояль со мною говорил,
Не упрекая, не прося,
Лишь Свет и Нежность мне даря…

Адажио...

Пропой же песню ты свою,
Утешь меня и боль уйми...

И я с тобою отдохну,
И что-то вспомню, и всплакну...

Утихнет боль, печаль уйдет...
И Свет откроет мне глаза...

Ведь Жизнь прекрасна!
Для меня...


Из цикла "И снова музыка звучит".

06. 01. 2020 г.


Рецензии