Анатомия

Мои эмоции, чувства-всплеск гормонов,
Моё нутро-кладезь кишок, сухожилий, крови.
46-хромосомный предел,
А каждая часть тела-анатомии раздел.
Мой мозг-гений движений,
Руки, ноги-конец достижений,
И даже волосы, ногти-наследство от предков,
Инстинкты, рефлексы-зов природы,
Чтоб пугать непослушных деток.
Так где же правда, когда я творение свыше?
И что же делать, забраться повыше?
Разбиться в лепешку, доказывая правду?
Уж лучше смолчать, улыбнуться и жить дальше.


Рецензии