Очередной раз

Пускай в очередной раз людской бред прольется на «бис»,
Посмеюсь над миром с высоты психоза,
Где бездарный верх и сумасшедший низ-
Мне теперь не знакомо.
Пускай не будет дыр ни тут,
Не создадим мы дыр и там,
А здесь пусть будет выход «вон»,
Когда, посмеясь, поставишь мир на «кон».
Так посмеемся вместе, есть над чем,
Расходуя себя впустую,
И даруя жизнь не тем.


Рецензии