Безумие

Играю я на двух спектаклях-
На первом ложь, второй абсурд
И создаю три разных сцены-
Иллюзия, безумие, ничто.
Я новый мир создам и закачу огромный пир,
Где каждый будет жрать другого.
Моё кино имеет смысл,
В основе термин-смысла нет,
На каждой стороне своя идея,
Но я хитрей других,
В своем потоке я творение имею.
И раз за разом прокручивая ленту,
Я все же нахожу ничтожные места.
Побуду до неопределенного срока,
Свернусь клубком и сгину в никуда.


Рецензии