***

Возьму пергамент, сдую пыль
И превратится весь мир в быль.
В нем отголосок тысяч лет,
Вокруг меня 13 свечей,
Пылает ладан меж плечей,
Видит глаз повсюду круг, который бьется-
Слышно звук.
Удары ранят, как стекло,
Промчится тень-войдет в окно,
Мы с ней друзья-другой нам враг,
Пронзает сердце легкий страх.
Увидев тьму-сойтись на «нет»
И посмотреть туда, где природы познания свет.


Рецензии