Любовь подкралась незаметно

Любовь подкралась не заметно...
Готов ли ты? Ответ так прост,
Не нужно думать и мечтать об этом,
Ведь ты для этого и рос!

Взрослеешь и взрослеют чувства,
Изменчива судьба, меняешься и ты,
Встретив проблему, втыкаешься о бруствер,
А счастьем ты взгордись без суеты!

Романтики, мошенники и тряпки,
Встречаются вокруг: и тут и там,
Мужчина настоящий без оглядки
Идёт за женщиной своею по пятам.

Ты обернуться не успеешь,
Как всех прекрасных разберут,
Оставшиеся все, как козы блеют,
А ты последнюю принцессу не забудь!

Она прекрасна и заманчива собою,
Умна, ответственна, верна!
Останется без алчности с тобою
И пронесёт свою любовь до самого конца!

Вернись ты к ней, возьми за милы щёчки,
Согрей теплом в шальной мороз.
И в новогодний день вы станете замочком,
Который славен тем, что верностью примёрз!

Останется беречь и развивать любовь вам,
Она порадует тебя, а ты ей удивленье дашь,
Вы путешествуйте, ходите по гостям,
Дурачьтесь, станет мир весь ваш!


Рецензии