Перерождение

Как странно и обыденно умирать
И вновь возрождаться,
Рассыпаться по вселенной-
Снова собраться,
В покое, сне, забвении
Сплестись в одно единое-
Ждать продолжение начала своей жизни.
Суметь родиться,
Чтобы снова, снова и снова переродиться.


Рецензии