Белый саван

Белым саваном покрыли-
От глаз людской своры спрятали.
Голову платком накрыли-
К телу прикололи булавками.
Гвоздь заговоренный между глаз вбили-
Стояли вокруг голодными шавками.
Кровь капающая не видна под белым саваном,
И в гроб положили-
Окурили едким ладаном.
На 33 замка крышку запечатали под колокольный звон,
Ангельскими песнями подавили тяжкий стон.
Песнопения окончены-совесть их чиста.
Дыра в преисподнюю открыта-
Летит кубарем душа.


Рецензии