Одиночество

Идти сквозь стены, натыкаясь на преграды,
Идти сквозь свеченье, прожигая сущность,
Идти сквозь мрак, наполняясь тьмой.
Таким, как мы, никогда не попасть в вечность,
Наш дом покажется тюрьмой.
Искусственные слова в придуманных книгах
И мысли завербованные в порядок,
Они молятся иллюзорному богу, вечно прося пощады.
Гармония жизни сыграла шутку, соверша ошибку,
Она не знала, что кто-то играет самой жизнью,
И смерть презирая, плюет на законы системы,
Ведь к нам легко попасть,
Но мы здесь не в тему.


Рецензии