Где-то

То ли где-то на реке,
То ли где-то вдалеке,
То ли где-то за углом,
То ли где-то в темноте,
То ли где-то в глухоте,
Мы услышим голос ветра,
Солнца луч ловить пойдем,
И увидим вид с высотки,
Отраженье на земле,
Угловые переплеты,
Сумрачные тени в звуковой волне.
Куда спешить тебе и мне?
Посмотри на переплетенье в мутной воде,
Расскажи мне о том, чего нет,
Нам уже не попасть туда, где есть свет.


Рецензии