Сон

Вот и пришло время наших разговоров.
Надеюсь тебе есть что сказать.
И надеюсь ты не спишшшшшшшь...
Рассказ 16 ноября 2020 года в 23:28
Но.она давно уже спала.
И во сне она была там где много
Облаков. С ней много говорили.
Объясняли. И она ушам своим не
Могла поверить.но была очень
Счастлива.


Рецензии