Не-радость

Ответом был нам хаос,
И время быстрою струной
В молчании и в страсти
Протянуть и дотянуться рукой,
А время все плело свои оковы, не видя ночи, дня,
А время растворялось потихоньку, пустое нутро обретя.
И цели не было, одно ничто положило цепкие пальцы на шею,
И уйти бы, да так и не смогло,
Пропадая в тиши ночной суматохи.


Рецензии