С густым Сметанным кремом...

Может быть не очень красиво,
Зато вкусно,невыносимо!!!

И рецепт простой, 
А,Крем свой,очень густой!

Крем,делаю сама!
Он всегда,стоит как штык!
Без химии,просто Блендер взяла,
И главный ингредиент,не забыт!

* Крем,стоит как штык!
Как на причале,тот мужик!
Который сразу,и увёз в Геленджик!

Крем получается густой!
Хочешь падай,хочешь стой!

Рядом с тем мужиком,
И пробежитесь,потом босиком!

Как Торт сожрёте,
Так сразу,и стартанёте!!!

Крем стоит,сама не верю!
Как у доски,студент!
Густым и стойким,умею,
Делать умею,знаю;секрет!

Крем не упадёт,;точно!
Он стоит всегда–бессрочно!

Не все умеют,так;стоять...
Долго,ровно!Так сказать!

Крем легко:Сметана,Сгущёнка,сок Лимона,
Но есть секрет,как густым,сделать снова!

Здесь не напишу,
Потом видос,может запишу!

А Коржи,основа,простая,
Бери листок,записывай, Зая:

Два Яйца,щепотка–Соль,Сахара чуть чуть,
Сгущёнка,пару ложек,
И вилкой,немного балтануть, Затем,Муку,просей немножко.

И жарь,на Сковороде,
Прям немного,минуты по дьве!

Ну и потом собирай:
Щедро,Крем,накладывАй!

Крем между Коржей,
Дальше знаешь уже!

Я ещё,положила,
Банан-Банандос!
Чтоб ещё вкусней было,
Ну всё,рассказала.
Ciao,Adios!
(адьёс!)


Рецензии