Душа

Душа хочет на волю,
Сбросить земные оковы.
Душа хочет странствовать по свету
Там, где его и в помине нету.
Душе хотелось тепла, льющегося из ниоткуда в никуда.
Душе хотелось счастья, унесенного когда-то ненастья.
Душе нужно чувство полета,
Душа не желает терпеть гнета.
Душа хочет свободы, стойко переносить все невзгоды.
Душе нужно учиться, чтобы ни к чему более не хотелось стремиться.
В конце пути душе нужен покой.


Рецензии