В жёлтых листьях сентября

Жёлтый лес с осенней сказкой,
В паутинке лета бабьего стоит.
Лист багряный с клёнов тихо,
На тропинку вдаль бегущую, летит.

На тропинке двое,
Ты и я.
Шорох листьев под ногами,
Вокруг жёлтая земля.

Медленно кружась обнявшись,
Говорю - люблю тебя!
Нежно, ласково целуя,
В жёлтых листьях сентября.


Рецензии