Изнанка

На потолке оно лежало, (в агонии металось) волосы в агонии разметало,
Увидело мира изнанку
И то, что там было-перевернулось,
Опутали нити реальность
Забвенье
Увидело это и ужаснулось,
На слове несказанном мысли запнулись,
Увидело это и удивилось,
И в памяти забытья растворились.
Увидело это и сразу заснуло.


Рецензии