Пролегла в леса дорога

Пролегла в леса дорога…
Тишина…
Снова месяц – жёлтым стогом –
У окна.

Я такой, как этот месяц –
Всё сижу…
И никак любимой песню
Не сложу.

Машет сад листком кленовым
И поёт…
Только я не знаю слова
Для неё.

Среди ёлочных залесин
Подожду зарю
И любимой вместо песен
Подарю.


Рецензии