Час расплаты

В час расплаты за жизнь
Странник сорвет с себя маску плоти, обнажив горящую сущность.
Впитав в себя свет от гаснущих звезд, пройдет по пути рассвета,
Почувствовав полыхание уходящего заката.
И грустно станет, и он улыбнется,
Наконец-то почувствовав себя свободным.


Рецензии