Я хочу...

Я хочу, чтобы ты захлебнулся во лжи.
Чтобы некуда было после смерти уйти.
Чтобы все, что сказал, растворилось в крови,
Только кровь вся спеклась-нет спасенья души.
Чтобы было, что жрать-здесь одно ведь дерьмо,
Чтобы было, где спать-там, в могиле сырой
Чтобы было, чем жить-жизни в принципе нет,
Чтобы было, что пить-яд течет со стены.
Можно просто дышать, прожигая нутро,
Кислород-тоже яд, но не все ли равно?


Рецензии